


Змiст:
2. Особенности основных групп микроорганизмов.
12. Микрофлора молока (сгущенного, сухого, кисломолочных продуктов). Пути попадания на них микроорганизмов, пути предупреждения
20. Значение витаминов «С» и «Р» для организма. Источники, потребность в витаминах. Их сохранение. Витаминизация готовой еды.
24. Понятие о рациональном сбалансированном питании. Основные принципы построения питательных веществ, калорийность рационов в зависимости от пола, возраста, профессии. Принципы составления комплексных обедов
30. Значение лечебно-профилактического питания. Принципы составления. Характеристика рационов
Литература
НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ НА ЕЛЕКТРОННУ СКРИНЬКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ У РАЗІ ВИНИКНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ПИТАНЬ ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО АДМІНІСТРАТОРА САЙТУ 0501022921, natvik78@yandex.ru