перейти на сайт>>

Контрольная по валеологии

ID роботи: 1995
Тип роботи:
Об'єм: 14 стор.
Вартiсть: 25 грн.


Змiст:

2. Особенности основных групп микроорганизмов.

12. Микрофлора молока (сгущенного, сухого, кисломолочных продуктов). Пути попадания на них микроорганизмов, пути предупреждения

20. Значение витаминов «С» и «Р» для организма. Источники, потребность в витаминах. Их сохранение. Витаминизация готовой еды.

24. Понятие о рациональном сбалансированном питании. Основные принципы построения питательных веществ, калорийность рационов в зависимости от пола, возраста, профессии. Принципы составления комплексных обедов

30. Значение лечебно-профилактического питания. Принципы составления. Характеристика рационов

Литература




НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ НА ЕЛЕКТРОННУ СКРИНЬКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ У РАЗІ ВИНИКНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ПИТАНЬ ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО АДМІНІСТРАТОРА САЙТУ 0501022921, natvik78@yandex.ru

Замовити цю роботу за допомогою форми: