


Змiст:
1. Диверсификация как стратегическое средство развития предпринимательства.
2. Практическое задание
Планируется создать сеть ресторанов европейской кухни, ориентированной на потребителей со средним уровнем дохода. Основатели имели опыт работы в ресторанах Чехии и Австрии. Хотелось бы создать небольшой уголок Вены и Праги в Луганске. Основное задание - создание комфортных условий для посетителей. Необходимо, чтобы они возвращались снова и снова. Потому важно постоянно расширять спектр наших услуг, заботясь о том, чтобы воспоминания о посещениях ресторана были только самыми приятными.
Опишите маркетинговые мероприятия по обеспечению конкурентоспособности услуг
Список литературы
НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ НА ЕЛЕКТРОННУ СКРИНЬКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ У РАЗІ ВИНИКНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ПИТАНЬ ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО АДМІНІСТРАТОРА САЙТУ 0501022921, natvik78@yandex.ru