перейти на сайт>>

Технологии предоставления туристических услуг туристическими предприятиями города Луганска

ID роботи: 1886
Тип роботи:
Об'єм: 100 стор.
Вартiсть: 70 грн.


Змiст:

Введение
РАЗДЕЛ 1. Теоретические аспекты технологии туристических услуг
1.1 Туроператорская и турагентская деятельность
1.2. Характеристика и виды туристических услуг
РАЗДЕЛ 2. Концепция туристического рынка
2.1. «Туристский спрос» как механизм функционирования туристического рынка
2.2. Особенности и перспективы развития туристической сферы в Украине
РАЗДЕЛ 3. Технологии предоставления туристических услуг туристическими предприятиями
3.1. Основные направления деятельности туристических предприятий в г. Луганске
3.2. Деятельность внутреннего туристического рынка г. Луганска
Заключение
Список литературы
Приложение



Висновок:

Туристский рынок - самостоятельная часть более широкого понятия «рынок товаров и услуг», где реализуются услуги и товары для туристов.
Спецификой туристского рынка является явное преобладание услуг. Туристские товары и услуги могут быть потреблены только в том случае, если потребитель доставлен в место их производства, а обычные товары и услуги готовы к потреблению тогда, когда произведенная продукция закончит передвижение от места производства к месту потребления.
Несколько лет назад развивающиеся туристская индустрия не могла предложить конкретной системы разработки и продвижения турпродукта на рынок. Организация туристской деятельности основывалась на недостоверных данных и непрочных связях между партнерами, недостаточным опытом руководителей фирм в этой сфере. На сегодняшний момент существует ряд способов как разработки так и продвижения туристского продукта, остается лишь правильно выбрать наиболее эффективный.
Проведенный анализ особенностей технологии предоставления туристических услуг туристскими фирмами г. Луганска показал, что на данном этапе своего развития качество предоставляемых услуг с каждым годом улучшается, конкуренция туристических фирм остается высокой, партнерами турфирмы становятся по принуждению, так как выжить в условиях жесткой конкуренции нелегко. В то же время спрос на туристические услуги будет претерпевать некоторые изменения, что связано с появлением нового типа потребителя на рынке туризма. Турист будущего высоко информирован и образован, он очень требователен и привередлив, мобилен и индивидуален, он стремится жить полной жизнью и получить от этой жизни массу всевозможных впечатлений, он избалован изобилием предлагаемых ему товаров и услуг, он непостоянен и жаждет разнообразия, удовольствий и развлечений.
Большое количество стран требует дополнительных финансовых, и, самое главное, человеческих ресурсов - многочисленную команду грамотных специалистов. Конкуренция на рынке туристических услуг говорит о том, что успешный и прибыльный туристический бизнес будущего - это бизнес, основанный на знании международных правовых норм и правил, туристического менеджмента и маркетинга, конъюнктуры туристического рынка, на полном и всестороннем знании потребностей и запросов туриста.
В целом можно говорить о том, что луганский турбизнес встал на путь консолидации и готов к переходу на новые, более цивилизованные, условия работы. Однако один аспект по-прежнему не внушает удовлетворения: у нас не предвидится в ближайшее время возможности приобретать туристические предложения в режиме online, не отходя от компьютера, как это делают туристы во многих западных странах. И это ограничение никак не связано с уровнем сервиса, который готовы предоставлять луганские туристические компании: все упирается в отсутствие системы безопасности информации в целом, а также в экономические факторы, ограничивающие возможности среднего потребителя.


НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ НА ЕЛЕКТРОННУ СКРИНЬКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ У РАЗІ ВИНИКНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ПИТАНЬ ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО АДМІНІСТРАТОРА САЙТУ 0501022921, natvik78@yandex.ru

Замовити цю роботу за допомогою форми: