перейти на сайт>>

Жизнь и творчество Д.И. Витченко

ID роботи: 3555
Тип роботи:
Об'єм: 20 стор.
Вартiсть: 70 грн.


Змiст:

Введение

Глава І. Начало творческого пути Д.И. Витченко

Глава ІІ. Творческий путь актёра

2.1. Работы Д.И. Витченко в кино

2.2. Роли актёра в театре

Глава ІІІ. Особенности актёрского мастерства Д.И. Витченко

Заключение

Список литературы

Приложение



Висновок:

«Сценическая индивидуальность – это духовная индивидуальность прежде всего, – утверждает К. С. Станиславский, – это тот угол зрения художника на творчество, это та художественная призма, через которую он смотрит на мир, людей и творчество» [17].

Творчество для человека сыграло важную роль в жизни человека. Ведь творчество это для души, а самое главное для человека это душа.

Так, легко и почетно восхвалять творчество украинских актеров, особенно когда есть за что. Дмитрий Витченко обладал  умением свободного общения со зрителем, быть приятным и ненавязчивым собеседником – в этом таится одна из особенностей дарования артиста. Все герои Дмитрия Витченко, даже если они появляются на сцене всего на несколько мгновений, имеют если не характер, то хотя бы характерность.

Играя на сцене спектакль, удивление и восторг вызывает то, как пополняет актер облик содержанием, как находит подробности характеристики, детали, которых не может дать никакой костюм, никакая маска и грим.

Наивысшим достижением актера принято считать роль В.И. Ленина в художественных фильмах «Ленин в огненном кольце» и «Потерянный рай». В СССР было снято множество фильмов о Ленине. В советское время возможность сыграть Ленина в кино считалась для актёра знаком высокого доверия, оказанного со стороны руководства КПСС. Эта выдающаяся работа была сделана в обстановке драматического распада великой и могущественной страны, каким был СССР.

В этих фильмах Дмитрий Иванович сыграл совершенно нового, неожиданного Ленина. Ни одному исполнителю этой роли  (Борису Щукину, Владимиру Честнокову, Павлу Молчанову) не удалось так выразительно и психологически точно раскрыть внутренний мир Ленина, его одиночество среди соратников, как это удалось Дмитрию Витченко.


НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ НА ЕЛЕКТРОННУ СКРИНЬКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ У РАЗІ ВИНИКНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ПИТАНЬ ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО АДМІНІСТРАТОРА САЙТУ 0501022921, natvik78@yandex.ru

Замовити цю роботу за допомогою форми: