перейти на сайт>>

Конные заводы Луганской области

ID роботи: 1771
Тип роботи:
Об'єм: 35 стор.
Вартiсть: 90 грн.


Змiст:

Введение
1. Общая характеристика и значение конных заводов в туристическом потенциале
1.1. Коневодство Украины: страницы истории
1.2. Конные выставки как перспективное направление в коннозаводской деятельности
1.3. Конный туризм и его значение в развитии туристического потенциала Украины
2. Характеристика туристического потенциала Луганской области на примере конных заводов
2.1. Стрелецкий конный завод. История развития и современное состояние
2.2. Лимаревский конный завод
2.3. Деркульский конный завод
2.4. Перспективы развития конных заводов Луганской области
Заключение
Литература



Висновок:

Сейчас необходимо завершить работу по реорганизации конных заводов, государство должно должным образом финансировать отрасль и определиться с тем, сколько ей необходимо конных заводов. Для развития коневодческого в Украине необходимые изменение формы собственности конных заводов и привлечения инвестиций. Всего в Украине работают 10 конных заводов, 4 из них расположено на территории Луганской области.
Несмотря на имеющиеся большие возможности для развития конного спорта конноспортивная работа за последнее время оказалась у нас запущенной и в настоящее время далеко не отвечает требованиям развития туристического комплекса.
Следует отметить, что в области конного туризма мы сейчас значительно отстаем от других видов туризма.
Ипподромы и конные заводы стоят в стороне от конного туризма и не содействуют его развитию.
В отличие от других видов туризма, конный туризм требует не только наличия опытных спортсменов, но и высококлассных спортивных лошадей, хороших материальных баз (манежей) для проведения учебно-тренировочной работы и соревнований, а также необходимых условий для правильного содержания и кормления лошадей.
Только при этих условиях можно обеспечить правильную круглогодичную тренировку спортсменов и их лошадей и добиться высоких спортивных показателей.
Несмотря на это, руководители многих конных заводов не уделяют должного внимания вопросу создания необходимой материальной базы для конного туризма.
Не менее важным условием эффективности работы в области конного туризма является наличие в конноспортивных организациях соответствующих по качеству и количеству спортивных лошадей.
Без наличия лошадей соответствующего класса нельзя достигнуть высоких показателей в конном туризме.
Таким образом, современное состояние конных хозяйств таково, что результаты использования лошадей в туристическом комплексе Луганской области могли бы быть значительно выше. Все три конных завода укомплектованы производителями, ценными как по фенотипу, так и по генотипу, обладают достаточно хорошо отселекционированным маточным составом.
Дальнейший прогресс в развитии конных заводов должен идти в направлении повышения работоспособности, совершенствования типа и экстерьера, в сочетании с такими ценнейшими качествами, как хорошее здоровье, высокая плодовитость, крепость конституции и неприхотливость.


НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ НА ЕЛЕКТРОННУ СКРИНЬКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ У РАЗІ ВИНИКНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ПИТАНЬ ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО АДМІНІСТРАТОРА САЙТУ 0501022921, natvik78@yandex.ru

Замовити цю роботу за допомогою форми: