


Змiст:
1.Продукты переработки плодов и овощей: классификация, микробиология квашенных овощей и плодов. Соленые, квашенные, моченые овощи и плоды: виды, ассортимент, требования до качества и хранение.
2.Рынок зерна в Украине. Классификация зерновых культур, состав зерна требования к качеству. Крупы: потребительские свойства, ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение. Микробиология зерновых продуктов.
3. Задача
Сделать вывод к качеству лука ботанического сорта "Ялтинский месный", который поступил 14 сентября в 300 ящиках, если в средней пробе массой 25 кг. обнаружено лука: размерам в наибольшем поперечном диаметре 2,5 см-0,9 кг; с недостаточно подсушенной шейкой – 12 кг.
Определить возможность реализации данной партии лука.
Литература
НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ НА ЕЛЕКТРОННУ СКРИНЬКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ У РАЗІ ВИНИКНЕННЯ БУДЬ-ЯКИХ ПИТАНЬ ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО АДМІНІСТРАТОРА САЙТУ 0501022921, natvik78@yandex.ru