


Змiст:
1.Продукты переработки плодов и овощей: классификация, микробиология квашенных овощей и плодов. Соленые, квашенные, моченые овощи и плоды: виды, ассортимент, требования до качества и хранение.
2.Рынок зерна в Украине. Классификация зерновых культур, состав зерна требования к качеству. Крупы: потребительские свойства, ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение. Микробиология зерновых продуктов.
3. Задача
Сделать вывод к качеству лука ботанического сорта "Ялтинский месный", который поступил 14 сентября в 300 ящиках, если в средней пробе массой 25 кг. обнаружено лука: размерам в наибольшем поперечном диаметре 2,5 см-0,9 кг; с недостаточно подсушенной шейкой – 12 кг.
Определить возможность реализации данной партии лука.
Литература
Дана робота виконана без використання російськомовних джерел, має високий рівень унікальності та реальні посилання на джерела. НА САЙТІ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНА МОЖЛИВІСТЬ СКАЧУВАННЯ РОБІТ, ВОНИ ВИСИЛАЮТЬСЯ ЗАМОВНИКУ ПІСЛЯ ОПЛАТИ. Для того, щоб ознайомитись з даною роботою (у форматі відео огляду), отримати звіт з перевірки на плагіат та іншу інформацію, звертайтесь за телефоном +380501022921 (Telegram, Viber, WhatsApp) або n0501022921@gmail.com